Acheter et gérer mon abonnement

Pour acheter votre abonnement au Coach Freeletics, vous disposez de différents moyens de paiement. Une fois votre moyen de paiement choisi, vos coordonnés bancaires seront conservées pour le renouvellement de votre abonnement, à moins que vous annuliez celui-ci au préalable sur votre compte Freeletics. Vous avez aussi la possiblité de consulter, à tout moment, le statut de votre abonnement, ainsi que modifier votre méthode de paiement pour votre prochain abonnement. Il est aussi possible de changer la période de celui-ci. Vous pourrez trouver sur cet article les informations suivantes:

• Moyen de paiement pour l’achat d’un Coach
  • Vérifier le statut de votre abonnement
  • Modifier vos informations de paiement et/ou votre période d’abonnement

Moyen de paiement pour l'achat d'un Coach

Vous pouvez utiliser différents moyens de paiement pour acheter votre Coach :

• Carte bancaire: Vous pouvez acheter notre Coach Bodyweight en toute sécurité avec une carte bancaire sur notre site internet. Les informations de votre carte bancaire seront cryptées avec SSL. Grâce aux normes de sécurité élevées, un achat par carte bancaire est sûr.
  • iTunes ou Google Play: Si vous achetez le Coach à partir de votre application, le paiement sera effectué à travers votre app store selon le système de votre téléphone. Veuillez demander à votre app store les différents moyens de paiement possibles et veuillez noter que les cartes prépayées ne peuvent pas être utilisées pour l’achat d’un abonnement.
  • PayPal: Vous pouvez acheter votre Coach en toute sécurité et simplicité via PayPal sur notre site internet

Votre abonnement au Coach est immédiatement actif lors de son achat. Vous pourrez ensuite, effectuer l’Evaluation de l’Athlète et commencer votre programme d’entraînement.

Veuillez noter qu’il n’est pas possible d’utiliser une carte cadeau de Google play ou carte prépayé pour l’achat de votre Coach. Merci de contacter le service Google Play Store pour plus d’information.

Si vous souhaitez acheter votre Coach avec une carte cadeau Itunes, veuillez  les contacter au préalable pour savoir si cela est possible.

Vérifier le statut de votre abonnement

Vous pouvez vérifier l’état de vos abonnements sur "vos abonnements" dans votre compte Freeletics. Vous y verrez la prochaine date de renouvellement de votre Coach ou sa date de fin si vous avez annulé le prochain renouvellement automatique de votre abonnement.

Si vous avez acheté votre abonnement via le Google Play Store ou Itunes Store, vous pouvez vérifier le statut de votre abonnement directement sur votre app Store.

Modifier informations de paiement et/ou période d'abonnement

Achat via notre site internet

Pour changer vos informations de paiement ou votre période d’abonnement :

1. Veuillez vous rendre sur vos "abonnements".
  2. Choisissez votre Coach.
  3. Dans la section "État de votre abonnement au Coach", cliquer sur "Prochain renouvellement".
  4. Cliquez sur "Annuler l’abonnement".
  5. Veuillez ensuite sélectionner "Prolonger votre Coach".

Après l’annulation de votre abonnement, vous devriez recevoir un email de confirmation. Si vous ne recevez pas cet email, veuillez vérifier vos courriers indésirables.

L’ensemble de votre historique sera sauvegardé.

Achat via application

Pour savoir comment annuler votre abonnement Freeletics acheté via iTunes, veuillez cliquer sur ce lien.

Pour savoir comment annuler votre abonnement Freeletics acheté via Google Play Store, veuillez cliquer sur ce lien.

L’ensemble de votre historique sera sauvegardé.