Vos préférences pour les newsletters

Vous pouvez choisir de recevoir ou non nos newsletters sur votre application ou sur notre site internet :

Sur votre application :

1. Rendez vous sur votre profil sur l’application Bodyweight
  2. Sélectionnez l’icône "Réglages"
  3. Sélectionnez "E-mails” / “Newsletter Freeletics”
  4. Cliquez ensuite sur l’icône / bouton pour activer ou désactiver votre inscription

Sur notre site internet:

1. Rendez vous sur notre site internet dans les réglages de votre compte
  2. Localisez la section “E-mails”
  3. Sélectionnez la case à cocher à côté de  “Newsletter Freeletics ” pour activer ou désactiver votre inscription