Vos préférences pour les newsletters

Vous pouvez modifier vos préférences de newsletter Freeletics à tout moment dans votre application ou sur notre site internet, voici comment procéder :

Dans votre application :

1. Accédez à votre profil dans l'application d’entraînement Freeletics
  2. Sélectionnez l'icône “Paramètres”
  3. Sélectionnez "Confidentialité".
  4. Activez ou désactivez le bouton correspondant à votre abonnement à la newsletter

Attention : si l'option de l'application est désactivée, vous ne recevrez plus les newsletters Freeletics. Nous n'enverrons pas d'e-mail de confirmation supplémentaire.

Depuis notre site internet :

1. Accédez aux paramètres de votre compte sur notre site Web
  2. Localisez la section "Confidentialité”
  3. Décochez la case à côté de "Freeletics Newsletter" pour désactiver votre abonnement à la newsletter.

Attention : si la case est vide, vous ne recevrez plus de newsletters de Freeletics et nous n'enverrons pas d'email de confirmation supplémentaire.