Votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, ou si vous souhaitez le modifier, veuillez simplement suivre les étapes suivantes :

Demande de nouveau mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez faire une demande pour en recevoir un nouveau sur l’ensemble de nos applications Freeletics (Bodyweight, Running, Gym, et Nutrition) ou sur notre site internet. Veuillez ouvrir l’application ou la page vous permettant de vous connecter et suivez ces informations :

1. Cliquez sur "mot de passe oublié"
  2. Insérez l’adresse de votre compte Freeletics
  3. Veuillez vérifier votre boite mail

Soyez patient, l’email peut parfois mettre du temps à arriver. Si vous n’avez pas reçu d’email après un certain temps, veuillez s’il vous plait vérifier vos courriers indésirables. Si vous n’avez reçu aucun e-mail, veuillez nous contacter à support@freeletics.com.

Changer de mot de passe

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez vous sur notre site internet avec l’adresse email liée à votre compte Freeletics
  2. Veuillez vous rendre dans vos réglages
  3. Localisez “Mot de passe” dans votre section "Compte" et sélectionnez "Editer"