Adresse email de votre compte

Vous pouvez changer votre adresse e-mail dans les réglages de votre compte Freeletics, sur notre site internet ou sur l’ensemble de nos applications Freeletics.

Veuillez simplement naviguer dans les réglages de votre compte sur votre app ou sur notre site internet, vous pourrez y inscrire votre nouvelle adresse e-mail. En cliquant sur le lien de l’e-mail de confirmation que vous recevrez, cette nouvelle adresse sera mise à jour sur l’ensemble des applications Freeletics.

Notez que si un message apparaît informant qu’il y a eu un problème de mise à jour de vos paramètres, cela signifie qu’il y a déjà un compte Freeletics créé avec cette adresse e-mail.