Actualiza tus preferencias de las newsletters

Puedes cambiar tus preferencias para las newsletters en cualquier momento desde tu aplicación o en nuestra página web.

En tu aplicación:

1. Ve a tu perfil en la aplicación de entrenamiento de Freeletics
  2. Selecciona el icono de configuración
  3. Ve a “Privacidad”
  4. Haz clic en el botón para activar o desactivar tu suscripción a las Newsletters de Freeletics

Por favor: ten en cuenta que si el botón está desactivado no recibirás las newsletters de Freeletics. No recibirás un correo electrónico extra de confirmación.

En nuestra página web:

1. Ve a la configuración de tu cuenta en nuestra página web
  2. Busca la sección de “Emails”
  3. Haz click al lado de “Freeletics Newsletter” para activar o desactivar tu suscripción

Por favor: ten en cuenta que si la casilla está en blanco no recibirás las newsletters de Freeletics. No recibirás un correo electrónico extra de confirmación.