Cambia la configuración de tu perfil

Cuando te registras en Freeletics, necesitas una dirección de correo electrónico y una contraseña. Tu perfil de Freeletics funciona para el resto de productos Freeletics (Bodyweight, Running, Gym y Nutrition).

Actualiza tu información personal

Tu perfil incluye informaciones como: nombre, apellidos y foto de perfil, que se sincronizan en todas las aplicaciones. Para ver y/o cambiar estos datos:

1. Inicia sesión en nuestra página web
  2. Haz click en el icono que aparece en la esquina superior derecha de la página
  3. Selecciona los datos que quieres cambiar
  4. Edita y selecciona Guardar

Los cambios aparecerán en tu perfil de todas las aplicaciones de Freeletics.

No obstante, ten en cuenta que tu historial de entrenamiento, puntos y niveles se guarda de forma independiente y no se comparte entre las aplicaciones.

Selecciona el idioma de tu aplicación

Todas las aplicaciones de Freeletics están disponibles en español, inglés, alemán, francés, italiano y portugués.

Además, la aplicación de Bodyweight también está disponible en turco, ruso, polaco y japonés. Para cambiar el idioma de tu aplicación, debes cambiar el idioma de tu sistema operativo de forma correspondiente. Si el idioma de tu dispositivo móvil es distinto, tu aplicación de Freeletics estará automáticamente en inglés.