Empieza tu trayectoria con Freeletics

Bienvenido a Freeletics Atleta. Ya has dado el primer paso para empezar tu nueva vida. Vamos a empezar.

Crear una cuenta en Freeletics es completamente gratis. Sólo tienes que registrarte en nuestra página web, www.freeletics.com/es. También puedes registrarte a través de tu dispositivo Android o iPhone en cualquiera de nuestras aplicaciones: Bodyweight, Gym, Running o Nutrition. Puedes registrarte usando tu correo electrónico o a través de Facebook.

Una vez registrado, recibirás un email de confirmación de tu cuenta Freeletics. Si no recibes este email de confirmación, por favor echa un vistazo aquí. Después de confirmar tu cuenta, tendrás acceso a las versiones gratuitas de todas las aplicaciones de Freeletics. Si quieres una experiencia más individualizada, puedes considerar la opción de adquirir tu Coach personal.

El All Access Training Coach (acceso a todos los Coaches de entrenamiento) te da una mayor flexibilidad y variedad en tus entrenamientos, influyendo Bodyweight, Gym y Running. El Coach de nutrición, Freeletics Nutrition, te guiará para alcanzar tus objetivos, #ComeSano. ¡Dalo todo! Y un gran #ClapClap por empezar tu trayectoria con Freeletics.