Borra tu cuenta Freeletics Freeletics

Borrar tu cuenta afectará a todos los productos de Freeletics, por ejemplo: Bodyweight, Gym, Running y Nutrition, y se eliminará de forma permanente todos los resultados y progresos relacionados con estos productos. Ten en cuenta que no es posible borrar tu cuenta parcialmente.

A través de la página web

1. Ve a la configuración de tu cuenta en nuestra página web.
  2. Selecciona la opción “Borrar cuenta” que aparece al final de la página.

A través de la aplicación

1. Ve a la configuración de tu perfil.
  2. Busca “Privacidad”
  3. Selecciona “Borrar cuenta”.
  4. Recibirás un e-mail de verificación en tu bandeja de correo electrónico. Por favor, confirma para borrar tu cuenta.

En el caso de que hayas realizado tu suscripción a través de iTunes, debes tener en cuenta que borrar tu cuenta no conlleva la cancelación de tu próxima suscripción automática al Coach. Por este motivo, es muy importante que canceles tu suscripción además de borrar tu cuenta. Para cancelar tu próxima renovación con iTunes, sigue las instrucciones que encuentras aquí.

Si te has registrado a través de Facebook, ten en cuenta que para eliminar tu cuenta Freeletics, necesitarás establecer una contraseña. Puedes hacerlo en la configuración de tu cuenta.