Borra tu cuenta Freeletics

  1. Ve en tu perfil a configuración en la página web.
  2. Selecciona “borrar cuenta”, que se encuentra al final de la página. 

El borrado de tu cuenta afectará a todos tus productos Freeltics: Bodyweight, Gym, Running, y Nutrición, y todos los resultados que tengas en esos productos se eliminarán automáticamente. No es posible borrar tu cuenta parcialmente. 

Por favor, ten en cuenta que borrando tu cuenta no cancelas la próxima renovación de tu suscripción a tu Training Coach o Nutrición Coach. Por ello es muy importante que canceles tu suscripción antes de eliminar tu cuenta. Para cancelar la próxima renovación de tu suscripción, por favor haz click aquí

Si te has registrado via Facebook, necesitas crear una contraseña, para eliminar tu cuenta. Puedes crear una contraseña en configuraciones en tu perfil.

Si hay alguna manera en la que podamos mejorar nuestros productos, por favor, háznoslo saber enviándonos un correo a support@freeletics.com.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 27