Beginne mit Freeletics

Athlet – Herzlich Willkommen bei Freeletics! Werde die beste Version deiner Selbst.  Du hast schon den ersten Schritt in diese Richtung getan. Los gehts!

Du kannst dir einen kostenlosen Freeletics Account erstellen. Registriere dich einfach auf unserer Webseite unter www.freeletics.com/de. Alternativ kannst du dich auch über dein Android Smartphone oder iPhone direkt in einer der Apps (Bodyweight, Running, Gym oder Nutrition) anmelden. Du kannst dich entweder mit deiner Mailadresse oder einfach mit deinem Facebook Account registrieren.

Nachdem du dich registriert hast, wirst du eine Email erhalten, mit welcher du deinen Freeletics Account bestätigen musst. Solltest du diese Bestätigungsmail nicht erhalten, klicke bitte hier. Sobald du deinen Account bestätigt hast, wirst du Zugriff auf alle Basisversionen der Freeletics Apps haben. Wenn du eine individuelle Trainingsbetreuung möchtest, kannst du dir hierfür den Coach kaufen.

Der All Access Trainings Coach bietet dir eine flexible und abwechslungsreiche Möglichkeit, Bodyweight, Running und Gym zu trainieren. Der Nutrition Coach wir dir die Prinzipien des #CleanEatings näher bringen. ClapClap an dieser Stelle dafür, dass du nun deine Reise mit Freeletics antrittst.