Beginne mit Freeletics

Damit du dein Training mit Freeletics starten kannst, darfst du dir die Training und Nutrition Apps aus deinem App Store runter laden. Du kannst dich mit deinem Account kostenlos anmelden und dich sowohl auf der Webseite, als auch auf iOS und Android basierten Geräten anmelden.

Nachdem du dich registriert hast, wirst du eine Email erhalten, mit welcher du deinen Freeletics Account bestätigen musst. Solltest du diese Bestätigungsmail nicht erhalten, kontaktiere bitte das Support Team über support@freeletics.comSobald du deinen Account bestätigt hast, wirst du Zugriff auf alle gratis Workouts, Exercises und Runs in der Freeletics Apps haben. Wenn du eine individuelle Trainingsbetreuung oder Zugriff auf alle  Workouts, Exercises und Runs möchtest, kannst du dir hierfür den Coach kaufen.

Wenn du ein wenig Starthilfe beim Gebrauch der Freeletics App brauchst, kannst du dir gerne hier weiter lesen.