Lösche deinen Freeletics Account

Beachte, dass das Löschen deines Profils alle Freeletics Produkte betrifft, also Bodyweight, Running, Gym oder Nutrition. Es ist nicht möglich, nur einen Teil deines Profils zu löschen. Das bedeutet, dass wenn du deinen Account löschst, du dauerhaft jeglichen Fortschritt innerhalb der Bodyweight, Running, Gym und Nutrition App unwiderruflich verlierst.

Via Webseite:

  1. Gehe zu deinen Accounteinstellungen auf  der Freeletics Webseite
  2. Wähle „Benutzerkonto löschen“ ganz unten auf der Seite

Via App

  1. Gehe zu deinen Einstellungen im Profil
  2. Klicke auf “Account löschen”
  3. Du wirst eine Email zur Bestätigung erhalten. Bitte bestätige diese, um den Lösch-Vorgang abzuschließen

Wenn das Abonnnement über iTunes abgeschlossen wurde, muss das Abonnement auch über iTunes gekündigt werden. Bitte beachte, dass ein Löschen deines Accounts in diesem Fall nicht automatisch dazu führt, dass dein Abonnement und dadurch die Verlängerung beendet wird. Alles, was du zum Thema Kündigung eines Abo über iTunes wissen musst, erfährst du hier.

Solltest du dich über Facebook registriert haben, musst du dir erst ein Passwort erstellen. Dies kannst du in deinen Accounteinstellungen.

War dieser Beitrag hilfreich?
112 von 273 fanden dies hilfreich