Lösche deinen Freeletics Account

1. Gehe zu deinen Accounteinstellungen auf  der Freeletics Webseite
  2. Wähle „Benutzerkonto löschen“ ganz unten auf der Seite

Beachte, dass das Löschen deines Profils alle Freeletics Produkte betrifft, also Bodyweight, Running, Gym oder Nutrition. Es ist nicht möglich, nur einen Teil deines Profils zu löschen. Das bedeutet, dass wenn du deinen Account löschst, du dauerhaft jeglichen Fortschritt innerhalb der Bodyweight, Running, Gym und Nutrition App verlierst.

Bitte beachte außerdem, dass das Löschen deines Kontos nicht zur Deaktivierung deines Training Coachs oder Nutrition Abos führt. Denke bitte daran, dein Abonnement zu kündigen, bevor du deinen Account löschst. Bitte lies hierfür diesen Artikel.

Solltest du dich über Facebook registriert haben, musst du dir erst ein Passwort erstellen. Dies kannst du in deinen Accounteinstellungen.

Wir würden uns sehr darüber freuen wenn du uns auf support@freeletics.com kurz mitteilst, warum du dich gegen uns entschieden hast. Wir schätzen deine Meinung sehr und versuchen stetig unser Produkt zu verbessern, um unseren Athleten das bestmögliche Training zu bieten.