Como comprar e administrar a sua assinatura do Coach

Existem diferentes métodos para comprar a sua assinatura do Freeletics Coach. Uma vez adicionado o método de pagamento para a sua compra inicial, a informação será usada para todas as renovações automáticas da assinatura, a não ser que você altere esta opção na sua conta. Você pode verificar o status atual da sua assinatura, assim como mudar o método de pagamento para a próxima renovação do seu Coach. Adicionalmente você pode alterar o período de tempo da sua assinatura.

Esse artigo lhe informará sobre:

• Métodos de pagamento para a compra do Coach
  • Verificar o status da sua assinatura
  • Alterar o método de pagamento ou o período da sua assinatura

Métodos de pagamento para a compra do Coach

Você pode comprar o seu Coach com os seguintes métodos de pagamento:

• Cartão de crédito: Você pode comprar o seu Coach facilmente e de forma segura usando Mastercard ou Visa no nosso website. As informações do seu cartão de crédito serão codificadas através do método de segurança SSL.

• iTunes ou Google Play: Se você quer comprar o seu Coach através do Bodyweight app, o pagamento será automaticamente processado pelo provedor da correspondente app store. Por favor, informe-se diretamente com o provedor sobre possíveis formas de pagamentos.

• PayPal: Você pode comprar o seu Coach de forma simples e segura no nosso website. Para isso, selecione PayPal como método de pagamento na hora da compra.

A sua assinatura do Coach se ativará imediatamente após ter realizado o pagamento. Você, então, poderá fazer a sua Avaliação do Atleta e depois receber a sua primeira semana de treino.

Por favor, note que, lamentavelmente, cartões pré-pagos, assim como cartões pré-pagos e vales-presentes do Google Play não podem ser usados para efetuar a assinatura. Por favor, entre em contato com o Centro de ajuda do Google Play para obter mais informações.

Caso você queira comprar a sua assinatura do Coach com cartões pré-pagos da iTunes, por favor, entre primeiro em contato com o suporte da Apple, para saber se é possível ou não.

Verificar o status da sua assinatura

Você pode verificar o status da sua assinatura em qualquer momento na parte das Assinaturas nas configurações da sua conta no nosso website. Lá você verá a data em que o seu Coach se renova automaticamente.

Caso você comprou o seu Coach através da iTunes ou do Google Play, você poderá ver o status da sua assinatura nas app stores correspondentes.

Alterar o método de pagamento ou o período da sua assinatura

Compra no website

Para mudar o método de pagamento ou selecionar um novo período para a assinatura:

1. Vá para a visão geral das suas assinaturas
  2. Selecione o produto
  3. Na parte “Status da assinatura do Coach”, clique em “próxima renovação“
  4. Clique no botão “Cancelar assinatura”
  5. Selecione “Estender o Coach”

Depois de cancelar a sua assinatura você receberá um e-mail de confirmação do cancelamento. Se você não o recebeu, por favor, verifique o seu arquivo spam.

Compra no aplicativo

Se você comprou o seu Coach na iTunes Store, por favor, vá para o site Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas da Apple para mudar o método de pagamento ou escolher outro período de assinatura.

Caso você comprou o seu Coach no Google Play Store vá para o site Cancelar ou alterar uma subscrição do Google Play para mudar o método de pagamento ou escolher outro período de assinatura.