L'opzione "Mangiare fuori"

Ogni pasto offre la possibilità di usufruire dell’opzione “Mangiare fuori” nel caso in cui tu non possa preparare una delle ricette proposte dal Coach.

Cerca di seguire il più possibile i suggerimenti che trovi in questa sezione, ad esempio se mangi fuori al ristorante, in modo da avere comunque un’alimentazione sana e corretta. La sezione "Mangiare fuori" inoltre, ti proporrá consigli e linee guida preziosi.

NB: al momento abbiamo un bug. Ecco come usare comunque la funzione:

1. Apri l'app di Nutrition e vai alla schermata con i pasti suggeriti dal Coach

2. Scorri verso sinistra

3. Visualizzerai uno schermo con l'opzione "Mangiare fuori"