Seleziona il pasto del tuo Coach

Per ogni pasto, ti verranno proposte fino a tre diverse ricette da scegliere. Tuttavia, il Coach te ne consiglierà sempre una (tramite il tag “il Coach ti consiglia”) in base al tuo obiettivo scelto e alle tue preferenze alimentari.

Potrai sempre scegliere una ricetta che non è inclusa tra le tre proposte dal Coach. Dovrai semplicemente scorrere verso il basso, cliccare su “Aggiungi una ricetta” e scegliere un’alternativa. Ti apparirá una lista di ricette alternative, sempre però in linea con l’obiettivo scelto e le tue preferenze alimentari.

Potrai anche utilizzare i filtri in alto per selezionare la ricetta che preferisci. Potrai scegliere tra diversi filtri, come ad esempio il tempo, il costo o la difficoltà.

#EatClean