Come acquistare e gestire il tuo abbonamento al Coach

Sono disponibili numerosi metodi di pagamento per acquistare il tuo abbonamento al Coach. Una volta aggiunto il tuo metodo di pagamento preferito, i dettagli del pagamento verranno usati per il rinnovo del tuo abbonamento alla fine del periodo da te selezionato, a meno che tu non cancelli tale rinnovo prima della scadenza. Puoi verificare lo stato del tuo abbonamento e cambiare i dettagli del tuo pagamento ogni volta che vuoi. Inoltre, è anche possibile modificare la durata del periodo del tuo abbonamento.

Controlla qui per scoprire quanto segue:

• Metodi di pagamento per acquistare il Coach
  • Controllare lo stato del tuo abbonamento
  • Aggiornare le informazioni di pagamento e lo stato del tuo abbonamento

Metodi di pagamento per acquistare il Coach

Puoi acquistare il Coach usando diversi metodi di pagamento:

• Carta di credito
    Puoi acquistare il tuo Coach in maniera sicura sul nostro sito web. Accettiamo sia MasterCard che Visa. I dati della tua carta di credito verranno criptati con un protocollo SSL, il quale rende il tuo acquisto altamente sicuro.
  • iTunes or Google Play
    Se acquisti il tuo Coach direttamente nell’app, il pagamento sarà effettuato tramite il provider dell’app store dove hai acquistato il Coach. Ti preghiamo di informarti presso il tuo provider circa i metodi di pagamento disponibili e ti ricordiamo che le carte prepagate non possono essere usate per acquistare l’abbonamento al Coach.
  • PayPal
    Puoi acquistare il tuo Coach in maniera sicura sul nostro sito web utilizzando PayPal.

Dopo il tuo acquisto, l’abbonamento al Coach verrà attivato immediatamente. A questo punto, puoi completare la Valutazione Atletica e il tuo Coach genererà la tua pima settimana di allenamento.

Per favore nota che non è possibile acquistare un abbonamento usando una carta prepagata o una carta regalo di Google Play.
Per maggiori informazioni, puoi contattare il servizio clienti di Google Play.

Se desideri, invece, acquistare il Coach con una carta regalo di iTunes, contatta il servizio clienti di Apple.

Controllare lo stato del tuo abbonamento

Puoi controllare lo stato del tuo abbonamento Coach nella schermata degli abbonamenti sul nostro sito. Troverai la data nella quale il Coach o i tuoi Coach si rinnoveranno automaticamente o la data di fine se hai cancellato il rinnovo del tuo abbonamento.

Se hai acquistato il Coach su Google Play Store o iTunes Store, allora puoi controllare lo stato del tuo abbonamento direttamente nei rispettivi app store.

Aggiornare le informazioni di pagamento e lo stato del tuo abbonamento

Acquisto sul sito web

Per cambiare le informazioni di pagamento o scegliere un nuovo periodo di abbonamento:

1. Vai sulla schermata dei tuoi abbonamenti
  2. Individua il tuo prodotto
  3. Nella sezione “Stato dell’abbonamento al Coach”, clicca su “Prossimo rinnovo”
  4. Clicca su “cancella abbonamento”
  5. Seleziona “Rinnova il Coach”

Acquisto in app

Se hai acquistato il tuo abbonamento su iTunes, per cambiare le informazioni di pagamento o scegliere un nuovo periodo di abbonamento, clicca su questo link.

Se hai acquistato il tuo abbonamento su Google Play Store, per cambiare le informazioni di pagamento o scegliere un nuovo periodo di abbonamento, clicca su questo link.

Tutti i tuoi risultati degli allenamenti precedenti, saranno comunque sempre accessibili e non verranno cancellati.