Richiedi un rimborso

Puoi ottenere un rimborso inviando una richiesta entro 14 giorni dal tuo acquisto iniziale. Ricorda che la garanzia di 14 giorni non è valida nel caso di rinnovo automatico dell’abbonamento.

Cancellando il tuo abbonamento non avvierai automaticamente il processo di rimborso. Contattaci direttamente a support@freeletics.com usando lo stesso indirizzo email del tuo account Freeletics, e aspetta di ricevere una conferma da noi.

Per motivi di privacy dei dati, non potremo elaborare la tua richiesta se ci contatti da un indirizzo email diverso da quello collegato al tuo account Freeletics.

Assicurati inoltre di non cancellare il tuo account Freeletics prima che il rimborso sia stato effettuato, perché altrimenti la procedura potrebbe durare più a lungo

Acquisto in app su iTunes Store

Contatta il supporto clienti di iTunes per richiedere un rimborso. Ricorda inoltre che tutti gli acquisti effettuati tramite l'App Store di Apple sono soggetti ai Termini & Condizioni di Apple.

Per tutti gli acquisti effettuati all’interno dell’iTunes Store, Apple agisce come distributore indipendente e gestisce tutti i rimborsi in maniera autonoma.

Per ottenere il rimborso, invia la richiesta direttamente ad Apple, cliccando su questo link.

Assicurati di cancellare anche il rinnovo automatico del tuo abbonamento con il Coach direttamente nel tuo account iTunes. Per maggiori info, clicca qui.