Cancella il tuo account Freeletics

1. Vai nelle impostazioni del tuo account sul nostro sito web
  2. Seleziona “Cancella account” in fondo alla pagina

Nota che la cancellazione dell’account riguarderà tutti i prodotti Freeletics: Bodyweight, Running, Gym e Nutrition. Ciò significa che eliminando l’account, verranno eliminati anche tutti i risultati di Bodyweight, Running, Gym e Nutrition. Non è possibile pertanto eliminare parzialmente il tuo account.

Nota che, la cancellazione del tuo account non comporta la cancellazione del rinnovo automatico del tuo Training Coach o Nutrition Coach. Per cancellare il tuo abbonamento, per favore leggi qui.

Se ti sei registrato tramite Facebook, nota che per cancellare il tuo account devi impostare una password. Puoi impostare la tua password qui.

Vi preghiamo di farci sapere come poter migliorare i nostri prodotti contattandoci all’indirizzo support@freeletics.com