Cancella il tuo account Freeletics

La cancellazione del tuo account sarà valida per tutti i prodotti Freeletics, ovvero Bodyweight, Gym, Running e Nutrition, e tutti i tuoi progressi e risultati salvati in questi prodotti saranno cancellati per sempre. Non è possibile cancellare il tuo account solo parzialmente.

Per cancellare l’account sul sito web:

  1. Vai nelle impostazioni del tuo account sul nostro sito web
  2. Seleziona “Cancella account” in fondo alla pagina

Per cancellare l’account nell’app:

  1. Vai in Impostazioni dalla sezione Profilo
  2. Scendi in basso fino a “Privacy”
  3. Clicca su “Cancella account”
  4. Ti verrà inviata un’e-mail al tuo indirizzo di posta elettronica. Clicca sul link all’interno per confermare la cancellazione dell’account.

Se hai acquistato l’abbonamento su iTunes, nota che la cancellazione del tuo account non comporta la cancellazione del rinnovo automatico del tuo abbonamento al Coach. Per questo motivo, assicurati di cancellare anche il tuo abbonamento, oltre che il tuo account. Per informazioni su come cancellare il meccanismo di rinnovo automatico dell’abbonamento acquistato su iTunes leggi qui.

Se ti sei registrato tramite Facebook, nota che per cancellare il tuo account devi impostare una password. Puoi impostare la tua password qui.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 178 su 437