Demander un remboursement

Vous avez le droit de demander le remboursement dans les 14 jours consécutifs à la date de votre souscription initiale. Notez que la garantie de remboursement de 14 jours ne s'applique pas aux renouvellements d'abonnement.

L'annulation de votre abonnement ne déclenche pas le processus de remboursement. Pour un remboursement dans les 14 premiers jours de votre souscription, veuillez contacter le service clientèle directement à support@freeletics.com en utilisant la même adresse e-mail que celle de votre compte Freeletics, et attendez la confirmation.

En raison des lois sur la protection des données personnelles, nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande si vous nous écrivez à partir d'une adresse électronique différente.

Veuillez ne pas supprimer votre compte Freeletics avant que le remboursement n'ait été effectué, car cela pourrait en retarder le processus.

Achat sur application via iTunes

Veuillez contacter le service client d'iTunes pour obtenir un remboursement. Veuillez également noter que tous les achats effectués via l'Apple App Store sont soumis à leurs Conditions générales.

Pour tous les achats effectués sur iTunes, Apple agit en tant que distributeur et gère les remboursements.

Veuillez donc contacter le service client d'iTunes pour demander un remboursement ici.

Veuillez également annuler le prochain renouvellement automatique de votre abonnement au Coach dans votre compte iTunes. Plus d’informations ici: Centre d’aide d’Apple.