Commencer mon expérience Freeletics

Créer un compte Freeletics est gratuit. Vous devez simplement vous inscrire sur notre site internet www.freeletics.com. Vous pouvez aussi très bien vous enregistrer via un appareil Android ou iPhone sur l’ensemble de nos applications: Bodyweight, Gym, Running, et Nutrition. Vous pouvez vous enregistrer à partir de votre adresse email ou en utilisant votre compte Facebook. Après vous êtres enregistré, vous recevrez un email vous demandant de confirmer la création de votre compte Freeletics. Si vous ne le recevez pas veuillez s’il vous plait cliquer ici.

Une fois votre compte confirmé, vous aurez accès à la version gratuite des applications Freeletics. Si vous souhaitez obtenir un plan personnalisé nous vous recommandons de souscrire au Coach.

Le Coach d'entraînement incluant Bodyweight, Gym, et Running, vous offre une flexibilité et vous permet de varier vos options d’entrainements. Quant au Coach Nutrition celui-ci vous aidera à atteindre vos objectifs en suivant une alimentation équilibré.

Donnez le meilleur de vous même ! #ClapClap