La lista de la compra

La función de la Lista de la Compra de la aplicación de Freeletics Nutrition te permite planear con antelación y de forma fácil tus comidas. Solo tienes que tocar el icono de la cesta que encontrarás en la esquina superior derecha de la comida que elijas, o también puedes seleccionar el botón “Añadir a la lista de la compra” que encuentras dentro de cada receta. La Lista de la Compra hará tu vida más fácil, porque te permite:

• Ver y marcar los ingredientes que ya tienes o que todavía necesitas de la lista.
  • Comprobar o borrar de forma rápida las recetas que ya has añadido al seleccionar el botón “recetas” que aparece encima de la lista.
  • “Borrar lista” después de marcar todos los ingredientes. Esto te permite comenzar otra vez con una Lista de la Compra vacía.
  • Compartir tu lista con amigos o familiares para que la tarea de comprar sea aún más sencilla.

#EatClean