"Comer fuera"

En cada comida dispones de la opción "Comer fuera", en caso de que no puedas preparar alguna de las recetas propuestas por el Coach.

Si por ejemplo, vas a comer en un restaurante, intenta ceñirte a las recomendaciones indicadas en la función "Comer fuera" para minimizar el efecto negativo y seguir comiendo sano. En el botón de "Comer fuera" encontrarás consejos de gran utilidad.

Importante: Actualmente puedes experimentar un problema con esta función. Para poder utilizarla, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación y ve a las comidas del Coach

2. Desliza la pantalla hacia la izquierda

3. Verás una nueva pantalla con la opción "Comer fuera"