Comprueba y administra tu suscripción al Coach

Hay diferentes métodos para comprar tu suscripción al Coach de Freeletics. Una vez que hayas añadido el método de pago que quieres para tu suscripción inicial, la información será utilizada para las renovaciones automáticas de la suscripción, a no ser que cambies esta opción en tu cuenta. Puedes comprobar el estado actual de tu suscripción en cualquier momento, así como la información del pago y cambiar la información de pago antes de que se cobre el siguiente periodo de suscripción.

Explora por esta página para encontrar más información sobre:

• Métodos de pago
  • Comprobar el periodo de suscripción
  • Cambiar la información de pago o el periodo de suscripción

Métodos de pago

Puedes comprar un Coach usando diferentes métodos de pago:

• Tarjeta de crédito
    Puedes comprar el Coach de una forma sencilla y segura con tu MasterCard o Visa en nuestra página web. La información de tu tarjeta de crédito será cifrada mediante el método de seguridad SSL. Así tu compra con tarjeta de crédito será segura.
  • iTunes o Google Play
    Si quieres comprar el Coach en la aplicación de Bodyweight, el pago se llevará a cabo a través de las App Stores. Por favor, consulte con su proveedor los diferentes métodos de pago disponibles y tenga en cuenta que las tarjetas de prepago no se pueden utilizar para las suscripciones.
  • PayPal
    Podrás pagar de una forma sencilla y segura a través de nuestra página web, eligiendo la opción de PayPal.

Tu suscripción al Coach se activará inmediatamente después de realizar el pago. En este momento, podrás hacer la Evaluación del Atleta y después se generará tu primera semana de entrenamiento.

Ten en cuenta que no se posible comprar la suscripción al Coach con una tarjeta de prepago o de regalo de Google Play. Por favor, ponte en contacto con atención al cliente de Google Play para obtener más información.

En caso de que quieras comprar tu suscripción al Coach con tarjetas regalo de iTunes, por  favor, ponte en contacto con atención al cliente de Apple con antelación para saber si es posible o no.

Comprobar el estado de tu suscripción

Puedes comprobar el estado de tu suscripción actual en cualquier momento en Suscripciones, en la configuración de tu cuenta. Ahí verás la próxima fecha en la que tu Coach se renovará automáticamente.

Si has comprado tu Coach a través de iTunes o Google Play, puedes comprobar el estado de tu suscripción en las respectivas App Stores.

Cambiar el método de pago o el periodo de suscripción

Compra a través de la página web

Para cambiar la información de pago o elegir un nuevo periodo de suscripción:

1. Ve en tu perfil a Suscripciones
  2. Localiza el producto
  3. En la sección "Estado de la suscripción al Coach", haz click en "Siguiente Renovación"
  4. Haz click en "Cancelar suscripción"
  5. Selecciona "Amplia tu Coach"

Después de cancelar tu suscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación de la cancelación. Si no lo recibes, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado.

Compra a través de la aplicación

Si compraste tu Coach en iTunes, para cambiar la información de pago o elegir otro periodo de suscripción, por favor, visita: Ver, cambiar o cancelar las suscripciones de Apple.

Si compraste tu Coach en Google Play, para cambiar la información de pago o elegir otro periodo de suscripción, por favor sigue las instrucciones de Cancelar o modificar una suscripción de Google Play.