Como resolver um problema técnico?

Se você tiver problemas técnicos, ou receber uma mensagem de erro no aplicativo, por favor siga os seguintes passos:

1. Delete o seu Freeletics app.
  2. Baixe e reinstale novamente o aplicativo da sua app store.
  3. Faça o login no aplicativo, certificando-se de usar o email correto da sua conta Freeletics.

Isto não afetará o progresso do seu treino.

Se ainda assim o problema não for resolvido, por favor nos escreva usando o formulário de contato para Problemas Técnicos e o nosso Suporte entrará em contato o mais rápido o possível.

Restaure a sua assinatura com o iTunes

Se ao adquirir sua assinatura com a  iTunes store, você não conseguir acessar o Coach, por favor tente os seguintes passos:

1. Abra o Freeletics app
  2. Acesse a aba Perfil
  3. Selecione o ícone Configurações
  4. Clique em Assinatura
  5. Selecione "Restaurar Assinatura Comprada"
  6. Se aparecer uma mensagem de erro, encerre a sessão no app e logue novamente.