Conecte-se com o seu Spotify Premium

Se você é assinante do Spotify Premium você pode conectar a sua conta do Spotify ao seu aplicativo do Freeletics Training ao seguir os seguintes passos:

1. Abra o seu aplicativo Freeletics Training
  2. Vá até a aba do Perfil
  3. Clique no ícone de configurações no canto superior direito da tela
  4. Ative a opção “Conectar com Spotify Premium” para acessar as playlist dentro do app

Assim que a sua conta do Spotify estiver sincronizada com o aplicativo Freeletics, você verá o widget do Spotify ao abrir o seu Coach Day ou selecionar um workout da seção de exercícios individuais. Clique no widget para selecionar uma playlist. Você pode escolher uma das playlists do Freeletics ou da sua própria biblioteca.