Semana de Retorno

Se você ficar mais de 10 dias sem treinar com o Freeletics, ao entrar novamente no seu aplicativo, o Coach vai te oferecer a opção Semana de Retorno (Comeback Week). Esta é uma Semana Coach modificada que usa as mesmas definições da sua semana original, porém é menos intensa para facilitar o retorno aos treinos e ajudar a previnir lesões.  Assim que você completar a sua Semana de Retorno, você poderá continuar a sua Journey de onde parou.

Se após fazer uma pausa no seu treino você sentir que a sua Semana de Retorno não está adequada ao seu nível fitness atual, você poderá reiniciar o seu Coach.