Habilidades Avançadas

Os Freeletics workouts mais desafiantes requerem Habilidades Avançadas.Tente dominar a técnica desses movimentos o mais rápido possível. Desbloqueie essas habilidades uma vez que você seja capaz de fazer cinco repetições sucessivas seguindo  exatamente a série de movimentos predefinida no vídeo.. As habilidades avançadas de Freeletics são:Pullup, Strict HS Pushup,OH Pushup, Toes to bar, Pistol Squat, Muscleup.

Para desbloquear/bloquear as Habilidades Avançadas, siga os seguintes passos:

1. Selecione o ícone do Coach com o símbolo “C” no seu aplicativo
  2. Clique em “Você” ao lado de “Treinos”
  3. Clique em Habilidades avançadas
  4. Selecione as habilidades que você deseja desbloquear/ bloquear

Uma vez desbloqueada, o seu Coach irá levar a habilidade em consideração para futuros workouts, com base na sua performance atual, o seu Foco e objetivos.

Mesmo você não desbloqueando as habilidades, periodicamente, o seu Coach lhe desafiará com esses exercícios em forma de sessões de Aperfeiçoamentos para que o Coach saiba se os exercícios podem serem integrados no seu plano de treino.

No entanto, se o seu Coach lhe gere um exercício que você não seja capaz de realizar, é importante que você dê isso como feedback, assim que as próximas semanas do Coach sejam adaptadas adequadamente.