Treine com o Apple Watch

Para poder utilizar o Freeletics Training app no seu Apple Watch, siga os seguintes passos:

1. Abra o app “Watch”  no seu iPhone e procure por “Apps Disponíveis”
  2. Localize o Freeletics app e clique em “Obter”
  3. Assim que o download estiver completo, abra o Freeletics app no seu Apple Watch
  4. Abra o Freeletics app no seu iPhone e inicie o seu treino

Assim que seu treino for iniciado no seu iPhone, você poderá avançar os exercícios pela sessão apenas usando o Apple Watch. Por favor tenha em mente que tanto o Apple Watch quanto o iPhone deverão ser usados durante o seu treino.

Por favor certifique-se de sempre ter a versão mais recente do Freeletics app tanto no seu celular, quanto no Apple Watch.