Compartilhe o seu Bodyweight Workout nas redes sociais

Depois que você completar um Bodyweight workout, você tem a opção de compartilhar uma foto no seu mural do Facebook ou Instagram.

Antes de salvar o seu progresso:

1. Selecione uma foto da sua galeria ou clique no ícone da câmera para fazer uma nova foto
  2. Para compartilhar o seu workout no Facebook ou Instagram, ative a opção correspondente
  3. Clique no ícone de confirmação na parte direita superior da sua tela
  4. Confirme a sua postagem na janela pop-up adicional do Facebook e/ou Instagram

Por favor, note que somente é possível compartilhar conteúdo no Facebook via um aparelho Android.