Use o Bodyweight Coach offline

Para que você tenha a maior flexibilidade possível de usar o seu Coach onde e quando você queira, você tem a possibilidade de efetuar os seus treinos semanais sem ter conexão à internet.

Ao acessar o seu Bodyweight app estando offline, você poderá ver a semana atual do seu Coach. Você terá a opção de fazer os exercícios e esses serão atualizados quando você voltar a ter acesso à internet.

Por favor, note que, no modo offline, você somente verá a sua semana Coach. Isso significa que você não poderá terminá-la e gerar uma nova semana até você voltar a estar online.

Adicionalmente, você terá acesso total aos Workouts, Exercícios e Corridas da sessão do Treino Livre. Esses aparecerão no seu feed logo que você voltar a ter uma boa conexão à internet.

#nolimits #noexcuses