Entenda as sessões de Aperfeiçoamento

Independente de quantas vezes você já fez um exercício, a qualidade do movimento sempre pode ser melhorada. Treinos de Aperfeiçoamento devem lhe ajudar a praticar e aperfeiçoar a sua técnica, sem ter nenhuma pressão de tempo. Mesmo movimentos que parecem serem fáceis requerem prática. Por esse motivo as sessões de Aperfeiçoamento são uma parte integral do seu plano de treino. Elas lhe permitem conheçer o seu corpo, músculos e moviementos melhor, já que você somente se concentra na qualidade da execução.

O treino de técnica, adicionalmente, ajuda o Coach a aprender de você. Com o feedback que você dá após o treino e caso você receba uma estrela nessa sessão de aperfeiçoamento, o seu Coach saberá, como se adaptar da maneira melhor ao seu nível físico.

Muitas pessoas não sabem que realmente vale a pena investir tempo na prática. Uma técnica boa tem varias vantagems:

1.    Uma técnica perfeita assegura que os músculos treinados no exercício sejam afectados da maneira mais eficiente

2.    Mediante a técnica correta você reduz o risco de sofrer lesões e tensões nas articulações. Mesmo o exercício mais simples pode causar lesões, caso feito incorretamente.

3. Ao fazer treinos de Aperfeiçoamento você fica mais ciente da qualidade do seu           movimento durante os Workouts dos Deuses e Intervalos

Técnica requere paciência e prática. Independente de quanto tempo você precise, o importante é alcançar os seus objetivos.