Receba mais repetições durante um treino de Aperfeiçoamento

Existem algumas maneiras de se comunicar com o seu Coach e a função do feedback foi feita para garantir que ele saiba se você está progredindo e como e quando adaptar o seu treino. Antes de pedir mais repetições de um exercício durante a sua sessão de aperfeiçoamento, certifique-se de que você possa fazer o exercício com a técnica perfeita. Uma vez que tenha certeza de que seu movimento é exatamente como deve ser, faça o seguinte:

1. Vá até a seção de treinos livres.
  2. Escolha um exercício qualquer.
  3. Faça o exercício e ganhe uma estrela durante o feedback da sua técnica.

O Coach saberá que você pode realmente fazer o exercício com a técnica perfeita quando você ganhar uma estrela, e só então ele vai te passar mais repetições durante a sua próxima sessão de técnica. Não se esqueça que o número máximo de repetições de um exercício em sessões de aperfeiçoamento é 30. Além disso, de vez em quando o seu Coach irá de propósito te passar um número menor de repetições de um exercício para se certificar de que você entenda que as sessões de técnica não focam a quantidade, mas a qualidade. É importante que você não os pule, já que estão lá para te lembrar da importância de praticar a técnica, então faça o seu melhor para executar os exercícios com a maior precisão possível.