Adapte a sua Semana Coach

O seu Freeletics Coach sempre planeja a semana de treino ideal para possibilitar o máximo de progresso. No Coach, você tem a opção de otimizar o seu plano de treino antes de começar a sua nova semana, por exemplo adaptando-o ao equipamento e espaço disponível.

Nessa página você aprenderá mais sobre os seguintes assuntos:

• Incluir/Excluir equipamento
  • Corridas/Tiros
  • Limitações

Incluir/Excluir equipamento

Após completar a sua semana de treino, você tem a possibilidade de escolher o equipamento que você deseja incluir ou excluir da sua próxima semana.

Antes de começar a próxima semana, selecione “Equipamento” e ative ou desative qualquer um dos seguintes equipamentos, de acordo com as suas preferências:

• Barra de Pullup

• Barra Baixa

• Poste

• Caixa

• Parede

• Elástico de Resistência

Por favor, tenha em mente que recomendamos incluir exercícios com equipamentos no seu treino para permitir ao seu Coach a gerar o plano de treino mais efetivo e diverso possível.

Corridas/Tiros

Embora recomendamos incluir corridas e tiros no seu plano de treino, você tem a opção de excluí-los da sua semana Coach. Desative o botão “Tiros e Corridas” antes de começar a sua próxima semana de treino e adapte assim o seu plano de treino.

Limitações

A Função Limitações no aplicativo Freeletics Training tem como objetivo oferecer uma pausa para os músculos cansados na Semana Coach seguinte.

Essa Função nunca deverá ser usada em casos de tensões musculares, dores nas articulações ou lesões. Nesses casos recomendamos consultar um médico!

É importante levar em consideração que:

1. A Função Limitações só é indicada em casos de Dor Muscular Tardia (DMT).
  2. Em casos de tensão, dor nas articulações ou qualquer outra lesão, não use as Limitações, consulte um médico e dê uma pausa no seu treino.
  3. Esteja ciente que ao escolher uma ou mais limitações, a variedade de exercícios do seu treino poderá ser influenciada.
  4. Caso você precise usar as limitações, você deverá fazê-lo ao final da sua Semana Coach ao dar seu Feedback ao Coach.