Ajuste o seu plano de treino

O seu Freeletics Coach sempre planeja a semana de treino ideal para possibilitar o máximo de progresso. No Coach, você tem a opção de otimizar o seu plano de treino antes de começar a sua nova semana, por exemplo adaptando-o ao equipamento e espaço disponível.

Incluir/Excluir equipamento

Após completar a sua semana de treino, você tem a possibilidade de escolher o equipamento que você deseja incluir ou excluir da sua próxima semana.

Antes de começar a próxima semana, selecione “Equipamento” e ative ou desative qualquer um dos seguintes equipamentos, de acordo com as suas preferências:

• Barra de Pullup

• Barra Baixa

• Poste

• Caixa

• Parede

• Elástico de Resistência

Por favor, tenha em mente que recomendamos incluir exercícios com equipamentos no seu treino para permitir ao seu Coach a gerar o plano de treino mais efetivo e diverso possível.

Corridas/Tiros

Embora recomendamos incluir corridas e tiros no seu plano de treino, você tem a opção de excluí-los da sua semana Coach. Desative o botão “Tiros e Corridas” antes de começar a sua próxima semana de treino e adapte assim o seu plano de treino.