Quantidade de dias de treino por semana no Freeletics Gym

Freeletics Gym é um sistema de treino intensivo. A sua semana Coach no Freeletics Gym deve conter uma quantidade apropriada de dias de treino e dias de descanso para assegurar um progresso efetivo e uma fase de recuperação adequada. Mesmo para um atleta experiênte que é acostumado a treinar 5 a 6 dias por semana, recomendamos começar com Freeletics Gym com 3 ou 4 dias e aumentar o volume com o tempo.

Você pode selecionar entre 2 e 5 dias de treino por semana. Veja aqui alguns exemplos de como estruturar a sua semana de treino:

Três dias de treino

Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado Domingo
Dia de treino Dia de descanso Dia de treino Dia de descanso Dia de treino Dia de descanso Dia de descanso

Quatro dias de treino

Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado Domingo
Dia de treino Dia de treino Dia de descanso Dia de treino Dia de treino Dia de descanso Rest day

Você tem a possibilidade de mudar a quantidade de dias de treino a qualquer momento no seu aplicativo. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Clique no ícone do seu perfíl.
  2. Vá para as configurações e depóis para “Coach”.
  3. Selecione a quantidade de dias de treino e depois, ajuste-a de acordo com a sua preferência.