Como reiniciar o Gym Coach

Se você deseja reiniciar o seu Gym Coach e voltar para a semana 1, você o pode fazer diretamente no seu aplicativo.

Veja aqui como:

1. Inicie sessão no seu Gym app e clique no símbolo do seu perfíl
  2. Selecione “Configurações” na parte direita superior da tela
  3. Selecione “Coach”
  4. Baixe até “Reinicie seu Coach”

Por favor, note que ao reiniciar o seu Coach, não há como desfazer essa ação. Mas não se preocupe. Todos os seus resultados e PBs continuarão salvos no seu perfíl. Caso você adicionalmente queira refazer a sua Avaliação do Atleta, veja aqui como fazê-lo.