Que tipo de treino posso encontrar no Freeletics Gym?

Para aproveitar o seu treino da melhor maneira, o seu Coach sempre lhe oferecerá um plano de treino personalizado e comprensivo, qual estimulará todo o seu corpo durante a sua semana Coach. Cada workout no Freeletics Gym se concentra ou no corpo inteiro, a parte inferior, superior ou central do corpo.

Aprenda qui tudo sobre os seguintes assuntos:

• Workouts de Força
  • Workouts de Resistência
  • Workouts de Condicionamento
  • Desafios
  • Fases de descanso

O que são os Workouts de força?

Os Workouts de Força são responsáveis por construir e fortalecer os músculos e podem ser feitos com apenas uma barra. No entanto, é recomendado que você use duas barras para facilitar.

Os Workouts de Força são agrupados em super séries e em conjuntos combinados.As super séries e os conjuntos combinados têm um papel muito importante na estrutura e no timing dos Workouts de Força. Este tipo de estrutura de séries consume muito tempo, já que podem ser feitos dois exercícios no mesmo tempo que seria necessário para fazer um exercício.

Super Séries

Uma super série acontece quando dois exercícios são colocados juntos com pouco ou quase nenhum tempo de descanso entre os exercícios que envolvem o uso de diferentes grupos de músculos e proporciona exercícios agonistas-antagonistas.

Conjuntos combinados

Conjuntos combinados acontecem quando dois exercícios que solicitam os mesmos músculos, ou músculos similares, são colocados juntos com quase nenhum tempo de descanso entre séries primário-secundárias.

O que são as Workouts de Resistência?

Os Workouts de Resistência utilizam séries intervaladas com intensidades altas e moderadas, através dos treinos de remada.  Cada intervalo tem uma distância pré-determinada e um período de descanso. A meta dos Workouts de Resistência é completar as distâncias intervaladas o mais rápido possível.

O que é Condicionamento?

Os Workouts de Condicionamento são a combinação de dois ou mais exercícios que são feitos em rondas. Apenas um supino é necessário e o mesmo peso é usado em todos os exercícios. O condicionamento com halteres foi desenvolvido para melhorar sua capacidade de trabalho e seu condicionamento. A meta dos Workouts de Condicionamento é terminar o mais rápido possível, usando a técnica adequada de levantamento de peso. Todos os Workouts de Condicionamento têm nomes de deuses nórdicos e titãs.

O que são os Desafios?

Os Desafios são exercícios baseados em tempo. Uma série de repetições é feita o mais rápido que a técnica adequada permitir. Você pode descansar a qualquer momento, pois as repetições não precisam ser completadas em série. A técnica adequada de levantamento é extremamente importante – ela nunca deve ser sacrificada por conta da velocidade. Os desafios são uma ótima maneira de testar sua capacidade de trabalho e também te permitem competir com você mesmo e com os outros.

Posso pular os Descansos?

Sim, você pode pular o descanso. Mas não o recomendamos! Tanto a construção de massa muscular quanto o ganho de força se beneficiam enormemente de longos períodos de descanso. Você pode mover uma carga total maior de peso durante um workout, se você aproveitar um longo período de descanso. E por que é importante que você tenha um grande volume de carga? Porque o volume de carga de um workout está diretamente relacionado à hipertrofia (crescimento muscular) e levantar