Como compartilhar no aplicativo

Depois que você terminar o seu workout ou corrida, você tem a opção de adicionar um comentário e uma foto à sua postagem, bem como escolher compartilhar esse conteúdo nos seu perfis do Facebook ou Instagram. É claro que você também pode adicionar seus próprios comentários e salvar no seu perfil do Freeletics Running como um diário particular sobre suas corridas.

Passo 1: Adicionar um comentário ou foto

Quando você tiver terminado o seu treino e selecionado Terminar Corrida, vai ver a tela mostrando as informações do seu workout, incluindo distância, tempo e pontuação.

Siga esses passos à partir dessa tela:

1. Selecione "Continuar" para salvar a sua corrida.
  2. Permita que o Freeletics Running acesse a câmera do seu aparelho e quaisquer fotos em sua galeria. Você só vai ter que fazer isso na primeira vez que autorizar o acesso ao seu aparelho. Depois disso, o seu aplicativo reconhecerá as permissões já fornecidas.
  3. Selecione a caixa de texto para adicionar o seu comentário, clicando no ícone ‘check’ no lado direito para confirmar.
  4. Clique em "Tirar Foto" para abrir a câmera do seu aparelho, ou carregar uma foto existente na galeria. Se você não gostar da foto tirada, sempre pode mudá-la tocando na foto e selecionando uma alternativa.
  5. Escolha "Salvar Corrida" para publicar a sua foto e o seu comentário dentro da postagem no Freeletics Running para esse workout .

Passo 2: Compartilhando a postagem no Facebook e Instagram

Um vez que tenha passado pelo Passo 1, você poderá compartilhar a sua postagem no Facebook e Instagram.

1. Agora você tem a possibilidade de adicionar um novo comentário ou editar um comentário existente. Essas edições serão vistas apenas no Facebook e Instagram, e não na postagem que já foi enviada para o seu perfil do Freeletics Running.
  2. Agora você pode adicionar uma foto ou aplicar uma das 5 capas do Freeletics Running disponíveis no topo da sua foto. As capas contém informação sobre a sua corrida, que workout você fez, o tempo que levou para completar e a distância coberta. Você também pode editar a sua foto do Passo 1, e ela só será publicada no Facebook e Instagram (como um comentário editado).
  3. Ative o Facebook e/ou o Instagram selecionando qualquer um deles.
  4. Clique em "Compartilhar Corrida" para ordenar os processos de autorização com o Facebook e Instagram. Você vai precisar do aplicativo Instagram instalado em seu celular para permitir que a autorização aconteça, enquanto que o Facebook pode fazer a conexão através do navegador do celular.
  5. A sua postagem será compartilhada primeiro no Facebook. Então o processo de compartilhamento no Instagram começará. Por favor note que para o Facebook, apenas uma vez (a primeira vez) o aplicativo Running pedirá permissão para compartilhar.