Como atualizar ou alterar as configurações do seu Running Coach

Número de dias de treino

Você pode mudar o número de dias de treino por semana depois de cada semana do Coach. Por favor, note que as opções do número de dias de treino por semana vão depender da frequência com a qual você tem treinado nas últimas semanas. Por exemplo, se nas últimas semanas você completou apenas 2 sessões de treino, você não vai conseguir escolher “6 dias de treino“ para a sua próxima semana. É dessa maneira que nós queremos te proteger para que você não treine excessivamente.

Retomar o treino após uma pausa

Comece como se você fosse um iniciante, porque seu sistema muscular precisa se acostumar a correr novamente. Os workouts não serão tão exigentes para você, mas tenha paciência porque em pouco tempo você estará correndo mais de novo e o Coach também te pedirá para fazer mais. Nesse caso, você deve reiniciar seu Coach e começar um ciclo de treino inteiramente novo para não se sobrecarregar. Por favor, entre em contato com o nosso suporte para fazer isso.