Pausas entre os intervalos do Freeletics Running

Posso pular os Intervalos no Freeletics Running?

Não, não é possível pular os descansos porque eles forman um componente fixo do workout. Eles são importantes para que o músculo possa se regenerar entre intervalos. No entanto, é bom continuar se movendo durante estes intervalos, não só para evitar que seu corpo se resfrie muito, mas também para melhorar a regeneração.

O que eu faço durante os Intervalos?

Em treinos de corrida de alta intensidade, depende do indivíduo decidir como vai se regenerar ao máximo. Você pode correr em um passo mais lento, continuar andando, permanecer parado ou até se deitar. Somente o tempo dos intervalos é medido.

Em treinos de corrida de intensidade média, você deve continuar correndo durante os intervalos. Corra nos intervalos de maneira que você aguente correr num passo mais lento durante os descansos.

Para iniciantes, ou em treinos de baixa intensidade no geral, você deve andar continuamente durante os intervalos.