Como adicionar, editar ou apagar corridas no seu Running app

Você pode adicionar ou apagar os Running workouts e distâncias a qualquer momento no seu Running app.

Adicionar

1. Vá para “Treino”
  2. Selecione o workout ou a corrida de distância que você deseja adicionar na seção “Coach”, “Workouts”, ou “Distâncias”
  3. Clique no símbolo “+” na parte direita inferior da tela
  4. Adicione as informações
  5. Selecione “Continuar” e depois “Salvar corrida”

Apagar

1. Vá para o seu perfíl
  2. Selecione a corrida que você deseja apagar
  3. Toque em “Editar” na parte superior da tela
  4. Selecione “Deletar”

Editar

Por favor, note que ainda não é possível editar corridas. Adicionalmente, caso você adicionar o workout ou a corrida manualmente, você não poderá receber uma estrela.