Freeletics Running: treino para todos os níveis

Sim, o Coach é desenvolvido para atletas em todos os níveis e com qualquer experiência em corridas. Antes do início da primeira semana, você vai configurar o seu Coach. Seu plano de treino personalizado é criado a partir dessas configurações. Portanto, se você especificar ao Coach que não tem nenhuma experiência de treino, você receberá um plano semanal correspondente para que você possa criar seu caminho sem pressa para o treino de corrida.