Como refazer a Avaliação do Atleta no Gym Coach

Caso você teve que fazer um intervalo ou sente que o seu nível físico mudou, você tem a opção de refazer a sua Avaliação do Atleta diretamente no Gym app.

Veja como:

1. Inicie sessão no seu Gym app e clique no símbolo do seu perfíl
  2. Selecione “Configurações” na parte direita superior da tela
  3. Selecione “Refazer Avaliação do Atleta”

As sugestões do peso do Gym Coach mudarão imediatamente. Note que a avaliação não tem como objetivo ajustar o peso exato que você deve usar. As sugestões do peso somente são sugestões e não diretrizes.

Por isso, por favor, ajuste o peso a um nível em qual você se sente bem para treinar. Com o tempo o seu Gym Coach ajustará o seu plano de treino de acordo com a sua última performance e os seus objetivos pessoáis.

Para voltar para a semana 1 você somente tem que resetar o seu Gym Coach.