Como receber uma estrela no Freeletics Gym

Receber uma estrela significa que você cumpriu todos os requisitos do(s) exercício(s) que fez. Você pode receber uma estrela em um Combinado de Força, num Workout ou num Desafio. Somente os workouts com estrela podem ser comparados entre si pois os critérios são os mesmos para todos os movimentos. Por isso, tente terminar todos os seus workouts com uma estrela. Os requisitos para receber uma estrela são:

Combinados de Força

• Terminar dentro do tempo
  • Execução foi compatível com os movimentos padrões
  • O tempo entre as repetições não pode ser maior do que 3 segundos
  • O peso não pode ser alterado durante as repetições

Workouts & Desafios

• Execução foi compatível com os movimentos padrões
  • O peso não pode ser alterado durante as repetições