Equipamento necessário para treinar com Freeletics Gym

Freeletics Gym requer um baixo número de equipamentos básicos que podem ser encontrados na maioria das academias.

Você precisa de halteres, barras, anilhas, um suporte para barras, um banco, barras paralelas (para os dips), uma barra de pullup e um aparelho de remada. Se você tiver tudo isso em casa você pode treinar lá. Note que é possível remover as remadas, os dips e os pullups do Coach se você não tiver um aparelho de remo ou não puder fazer os exercícios por algum motivo.

Essa página lhe dará informações sobre:

• Trocar equipamentos
  • Remover/adicionar remadas, pull ups e dips

Posso substituir a barra com outros equipamentos como halteres no Freeletics Gym?

As barras devem serem usadas em vez dos halteres ou discos de peso. Mas, você pode fazer uma exceção no caso que uma barra leve não esteja disponível e a barra padrão de 20kg (44lbs) seja muito pesada para realizar o exercício. Nesse caso o exercício pode ser feito com uma barra EZ, com halteres ou discos de peso, mas essas performances não obterão uma estrela, já que os movimentos padrões não são realizados. O uso do equipamento adequado (tal como a barra) é uma parte do movimento padrão necessário para efetuar o exercício.

Então, logo que você tiver em condições física de efetuar o treino com uma técnica de levantamento adequada, você poderá usar a barra.

Posso remover as remadas, os pullups e os dips do meu Gym Coach?

Sim, você pode remover as remadas, os pullups e os dips do seu Coach. Isso pode ser feito nas configurações na seção do Coach. Eles podem ser removidos ou adicionados novamente a qualquer momento. Para remover os pullups e os dips do seu treino, por favor, vá para as configurações do seu Coach dentro do aplicativo, selecione “Pullups” ou “Dips” e selecione “0 a 4” do manual. O guia tutorial dos movimentos oferece formas mais fáceis para exercitar pullups e dips para que você possa se preparar para fazer as versões originais corretamente.