Convide amigos a treinar com Freeletics

Você está orgulhoso de ser um Atleta Livre, e quer que os seus amigos e familiares também compartilhem da mesma experiência Freeletics. É muito fácil, apenas tem de os convidar para começarem a sua própria viagem Freeletics! E a melhor parte, é que ao convidar alguém, ambos vão sair beneficiados.

Basicamente, é assim que funciona:

1. Inicie sessão no seu aplicativo de Bodyweight e selecione “Seguidores” nas definições do seu “Feed”
  2. Vá até à seção “Encontrar” e clique em ”Convidar amigos”
  3. Utilize a página “Compartilhe este link” para enviar um código de desconto de 20% diretamente aos seus amigos ou familiares. Você decide como enviar o link: através de WhatsApp, Correio Eletrónico, SMS ou Facebook
  4. Depois de enviar o seu convite, os seus amigos apenas têm que clicar no link para obterem o Coach no nosso website
  5. Pelos primeiros 3 Atleta que você convide e que permaneçam com a subscrição do Coach, você obterá gratuitamente* um produto** do Freeletics Wear. Pode sempre comprovar qual o estado dos seus convites diretamente no seu aplicativo

Por favor, note que você somente receberá o seu cupom para um produto gratúito do Freeletics Wear se o seu convidado permanecer com o Coach após os 14 dias de garantia de devolução. Nesse ponto você receberá um e-mail que contém o seu cupom do Wear. Você encontrará todos os detalhes nos nossos Termos e Condições Freeletics Invite Program Terms page.

Como todos sabemos, treinar acompanhado, é uma maneira incrível para poder progredir e alcançar os seus objetivos. Portanto, comece a convidar tantos Atletas Livres quantos conseguir! Aqui, é sem limites!

#nolimits #communitylove

Por favor consulte os Termos e Condições do Programa de Convites para obter mais informações.

* Os custos de envio não estão incluídos.

** Freeletics Wear apenas envia para a UE, os EEUU, Suiça e Noruega.