Os tipos de treino no Freeletics Bodyweight

A sua aplicação de Bodyweight lhe oferece diferentes tipos de treino. A sua combinação é ideal para progredir ao máximo. A intensidade pode variar dentro da mesma sessão de treino para lhe poder oferecer um treino ainda mais eficaz.
Explore esta página para encontrar mais informações sobre:

• Aquecimento
  • Aperfeiçoamento
  • Workouts
  • Workouts parciais
  • Intervalos
  • Corrida
  • Desaquecimento

Aquecimento

É importante aquecer antes de realizar qualquer tipo de exercício para evitar lesões. Um aquecimento adequado pode aumentar significativamente o seu rendimento durante os seus treinos com Freeletics. Todos os Workouts do Coach incluem um aquecimento desenhado para o preparar para o seu Workout. Não apenas ativará o seu sistema cardiovascular, como também a interação entre o sistema nervoso e muscular em todo o seu corpo.

Aperfeiçoamento

As sessões de aperfeiçoamento lhe dão a oportunidade de aperfeiçoar a sua técnica sem que você tenha se sentir pressionado pelo tempo. O Coach aproveitará as sessões de aperfeiçoamento para lhe ajudar a progredir até as Habilidades avançadas. Ao lhe dar uma estrela no feedback sobre a sua técnica, você informa ao seu Coach que, para a próxima vez, ele pode gerar mais repetições desse mesmo exercício.

Workouts dos Deuses

Os Workouts dos Deuses são um conjunto de exercícios que têm que ser realizados na ordem e número exactos, tal como lhe é indicado. O Coach lhe gerará Workouts inteiros ou parciais, quais podem variar em relação a volume e foco. Os Workouts sempre se devem realizar tendo em conta o tempo, e assim tentando alcançar o seu Personal Best (PB). Faça-os o mais rápido possível, mas realizando os movimentos com a melhor qualidade possível.

Workouts parciais

O seu Coach pode incluir Workouts parciais como parte do seu treino em alguma semana Coach. Por exemplo ele lhe poderá dar Aphrodite ⅖. Nesse caso o Coach somente quer que você completa 2 séries do Workout, em vez das 5 séries da Aphrodite Standard. Os Workouts parciais são muito importantes para o seu progresso pessoal. O Coach otimiza o volume do seu treino para maximizar a eficiência dele. Isso permite que você se torne mais rápido e se acostume rapidamente com a combinação de exercícios. Assim você estará preparado da melhor maneira para o verdadero desafío – que será completar um Workout completo no futuro.

Intervalos

Os Intervalos são completamente flexíveis, adaptados para si no seu Coach. Estão desenhados de acordo com os exercícios anteriormente realizados e os seus objetivos. Por isso apenas estão disponíveis para os usuários com Coach. Há três tipos de treinos de Intervalos: Resistência, Condicionamento e Força. Cada um deles está desenhado para uma meta específica. Não há cronómetro em nenhum intervalo. O objetivo é fazer todos os movimentos com uma técnica perfeita e à velocidade que o Coach lhe recomende. Desta forma poderá melhorar a qualidade dos movimentos e progredir nos exercícios mais difíceis. Os intervalos estão orientados para lhe mostrar resultados e desenhados para que possa alcançar o objetivo que sempre esperou.

Corridas

As Corridas lhe dão uma distância determinada e podem variar entre um sprint curto, médias distâncias e até distâncias longas. As Corridas são ideais para o treino cardiovascular e para a resistência muscular, mas também para complementar o programa de treino de musculação. Se o Coach inclui corridas, tente as realizar da forma mais rápida possível.

Desaquecimento

O Desaquecimento é uma parte fundamental para um workout completo. No seu treino com o Coach de Bodyweight, a rotina de recuperação inclui alongamentos desenhados para restabelecer o ângulo de movimento do seus músculos e articulações. Não se esqueça de incluir sempre o arrefecimento depois de cada workout, isso o ajudará a acelerar o processo de recuperação e regeneração.