Os tipos de treino no Freeletics Bodyweight

A sua aplicação de Bodyweight lhe oferece diferentes tipos de treino. A sua combinação é ideal para progredir ao máximo. A intensidade pode variar dentro da mesma sessão de treino para lhe poder oferecer um treino ainda mais eficaz.
Explore esta página para encontrar mais informações sobre:

• Aquecimento
  • Workouts
  • Intervalos
  • Treinos de técnica
  • Corrida
  • Recuperação

Aquecimento

É importante aquecer antes de realizar qualquer tipo de exercício para evitar lesões. Um aquecimento adequado pode aumentar significativamente o seu rendimento durante os seus treinos com Freeletics. Todos os Workouts do Coach incluem um aquecimento desenhado para o preparar para o seu Workout. Não apenas ativará o seu sistema cardiovascular, como também a interação entre o sistema nervoso e muscular em todo o seu corpo.

Workouts

Os Workouts são um conjunto de exercícios que têm que ser realizados na ordem e número exactos, tal como lhe é indicado. Nos Workouts podem aparecer diferentes tipos e repetições de exercícios: Condicionamento, Resistência e Força. Os Workouts sempre se devem realizar tendo em conta o tempo. Faça-os o mais rápido possível e tente realizar os movimentos exactamente como nos vídeos.

Intervalos

Os Intervalos são completamente flexíveis, adaptados para si no seu Coach. Estão desenhados de acordo com os exercícios anteriormente realizados e os seus objetivos. Por isso apenas estão disponíveis para os usuários com Coach. Há três tipos de treinos de Intervalos: Resistência, Condicionamento e Força. Cada um deles está desenhado para uma meta específica. Não há cronómetro em nenhum intervalo. O objetivo é fazer todos os movimentos com uma técnica perfeita e à velocidade que o Coach lhe recomende. Desta forma poderá melhorar a qualidade dos movimentos e progredir nos exercícios mais difíceis. Os intervalos estão orientados para lhe mostrar resultados e desenhados para que possa alcançar o objetivo que sempre esperou.

Treinos de técnica

Encontrará também Treinos de Técnica na sua semana do Coach, que não são nem Workouts nem Intervalos. Estes lhe darão a oportunidade de praticar as habilidades necessárias para fazer estes exercícios sem nenhuma pressão em relação ao tempo que demora. Os Treinos de Técnica também vão permitir ao seu Coach aprender mais sobre si. Faça os treinos de técnica, ganhe uma estrela e dê o seu feedback no final. Dessa forma o seu Coach saberá se pode dar-lhe mais repetições desse exercício da próxima vez. Assim você irá receber um treino cada vez mais personalizado com o seu Coach.

Corridas

As Corridas lhe dão uma distância determinada e podem variar entre um sprint curto, médias distâncias e até distâncias longas. As Corridas são ideais para o treino cardiovascular e para a resistência muscular, mas também para complementar o programa de treino de musculação. Se o Coach inclui corridas, tente as realizar da forma mais rápida possível.

Recuperação

A recuperação é uma parte fundamental para um workout completo. No seu treino com o Coach de Bodyweight, a rotina de recuperação inclui alongamentos desenhados para restabelecer o ângulo de movimento do seus músculos e articulações. Não se esqueça de incluir sempre o arrefecimento depois de cada workout, isso o ajudará a acelerar o processo de recuperação e regeneração.