Como se tornar um embaixador da Freeletics

Embaixadores Freeletics são membros destacados da comunidade Freeletics. Eles exercem um papel ativo na disseminação do Freeletics, têm um amplo conhecimento do produto e vivem o estilo de vida Freeletics. Por isso, estão dispostos a se tornarem um exemplo para outros Atletas Livres da sua cidade ou região.

Ser um Embaixador Freeletics significa colaborar oficialmente com Freeletics apoiando e mantendo as comunidades tanto pessoalmente (offline) como online, por meio das redes sociais. Embaixadores têm a missão de motivar outros Atletas Livres a (1) treinarem juntos, (2) tornarem-se melhores e mais fortes, e (3) a compartilhar as suas experiências nas redes sociais.

Além disso, os Embaixadores são o contato para perguntas, dúvidas, comentarios e feedbacks da comunidade. Eles são o pilar dos grupos de treinos e da comunidade offline.

O Perfil

• É um Atleta Livre ativo e experiente
  • Inspira e motiva outros através das suas atividades no aplicativo do Freeletics
  • Tem amplos conhecimentos sobre a marca Freeletics, os produtos e os workouts
  • É ativo nas redes sociais (idealmente você tem um blog, ou uma presença relevante nas redes sociais)
  • É um membro muito dedicado à Comunidade do Freeletics (com uma presença presencial (offline) e online)
  • Organiza treinos coletivos com frequência na sua região
  • Se torne o contato para atividades da sua comunidade, como eventos, encontros e sessões de treino
  • Você deseja contribuir para o sucesso do Freeletics
  • Você é extrovertido e simpático
  • Você gosta de trabalhar em equipe e está motivado

Os Embaixadores do Freeletics nos ajudam a manter e apoiar a nossa comunidade com diversas atividades. Como agradecimento pela cooperação, os Embaixadores recebem um pacote especial com incentivos e benefícios, que inclui, entre outras coisas:

• Acesso à informações de primeira mão e à conteúdo exclusivo
  • Acesso ao Coach dos produtos Freeletics
  • Caracterização como Embaixador oficial Freeletics
  • Descontos especiais
  • E muito mais….

Como me torno um Embaixador Freeletics?

Se você está disposto a contribuir para desenvolver e apoiar a nossa maravilhosa comunidade e se você cumpre os critérios mencionados, não hesite em inserir as informações necessárias no formulário de solicitação para os embaixadores.

Caso você tiver perguntas adicionais, por favor, entre diretamente em contato com ambassadors@freeletics.com.