Gerencie a sua rede no Freeletics

No seu Feed do Freeletics Training você poderá seguir outros Atletas Livres da nossa comunidade. Conecte-se com outros Atletas Livres para se manter motivado e para compartilhar os desafios e os sucessos da sua viagem com Freeletics.

Aqui vamos explicar como seguir/ deixar de seguir Atletas Livre na sua rede, remover seguidores e como colocar a sua conta no privado.

Para seguir um atleta:

1.  Vá para o seu “perfil” e selecione “Seguidores”
  2.  Selecione o botão “Encontrar”
  3.  Você pode encontrar outros atletas livres ao procurar mediante o nome do usuário na Freeletics, mediante a sua lista de contatos ou mediante a sua conta do Facebook
  4.  Para adicioná-lo, clique no “+” ao lado do nome do atleta

Por favor, note: se o perfil  do Atleta estiver no modo privado, ele/ela terá que confirmar a sua solicitação de seguir

Para deixar de seguir um Atleta:

1. Vá para o seu “perfil” e selecione “Seguidores”
  2. Selecione o botão “Seguindo”
  3. Desative o “sinal de confirmação” situado ao lado do nome do atleta

Limite de número de seguidores

Cada Atleta Livre tem a possibilidade de seguir até 5.000 Atletas Livres. Esse limite tem o propósito de prevenir sobrecarregamento no nosso sistema, assim como possíveis abusos. Por favor, note que essas limitações são configuradas tecnicamente e não podem ser eliminadas ou ajustadas. Caso você queira seguir algum Atleta Livre mas já tenha alcançado o limite, você terá que primeiro deixar de seguir um dos Atletas da sua comunidade Freeletics. Vamos juntos fazer a nossa comunidade Freeletics ficar ainda mais forte! #ClapClap

Remover um seguidor

1. Vá ao seu “Perfil” e selecione “Seguidores”
  2. Localize o Atleta que você quer remover da sua lista de seguidores
  3. Clique no ícone de três pontos no canto direito da tela e escolha “Remover Seguidor”

Definições de Privacidade

Você pode controlar quem vê o seu Feed alterando a sua conta para “Conta Privada”. Isto irá permitir que apenas Atletas Livres que você aceitou possam acessar o seu perfil. Você pode alterar esta função a qualquer momento, diretamente no seu aplicativo. Apenas siga os seguintes passos:

1. Selecione o ícone do seu Perfil no aplicativo Freeletics
  2. Selecione o ícone das Configurações na parte direita superior da tela
  3. Baixe e selecione “Privacidade”
  4. Selecione o botão de ativar ou desativar “Conta Privada”

A opção que você escolher será aplicada imediatamente.