Como seguir ou deixar de seguir outros atletas no Freeletics

O seu Feed do Freeletics Bodyweight lhe dá a oportunidade de seguir outros Atletas Livres na nossa comunidade. Se conecte com outros Atletas Livres para se manter motivado e para compartilhar os desafíos e os sucessos da sua viagem com Freeletics.

Você pode seguir ou deixar de seguir outros atletas no seu aplicativo Aplicativo:

Para seguir um atleta:

1.  Vá para o seu “perfíl” e selecione “Seguidores”
  2.  Selecione o botão “Encontrar”
  3.  Você pode encontrar outros atletas livres ao procurar mediante o nome do usuário na Freeletics, mediante a sua lista de contatos ou mediante a sua conta do Facebook
  4.  Para adicioná-lo, clique no “sinal de confirmação” ao lado do nome do atleta

Para deixar de seguir um atleta:

1. Vá para o seu “perfíl” e selecione “Seguidores”
  2. Selecione o botão “Seguidos”
  3. Desative o “sinal de confirmação” situado ao lado do nome do atleta

Limitação de seguimento

Cada Atleta Livre tem a possibilidade de seguir até 5.000 Atletas Livres. Essa limitação tem o propósito de prevenir estresse no nosso sistema, assim como possíveis abusos. Por favor, note que as limitações de seguimento são configuradas tecnicamente e não podem ser eliminadas ou ajustadas. Caso você queira seguir algum Atleta Livre mas já tem alcançado o límite, você terá que primeiro deixar de seguir uma pessoa da sua comunidade Freeletics. Vamos juntos fazer a nossa comunidade Freeletics ficar ainda mais forte! #ClapClap

Definições de Privacidade

Você pode controlar quem vê o seu feed alterando a sua conta para “Conta Privada”. Isto irá permitir que apenas Atletas Livres que você aceitou possam aceder ao seu perfil. Você pode alterar esta função a qualquer altura, diretamente, no seu aplicativo. Apenas siga os seguintes passos:

1. Dirija-se ao seu perfil no aplicativo Bodyweight
  2. Selecione o ícone das Opções
  3. Selecione “Editar Perfil”
  4. Selecione o ícone / botão de ativar ou desativar “Conta Privada”

A opção que você escolher será aplicada imediatamente.