Consiga Níveis, Pontos e Estrelas no Freeletics Bodyweight

Pontos

Quando você faz um Workout, Exercício ou Treino Intervalado você recebe pontos.  A quantidade de pontos que você recebe depende da duração e da dificuldade do Workout. Todos os treinos intervalados valem o mesmo número de pontos, já que esses foram desenvolvidos especificamente para você e os seus objetivos pessoais. Assim que eles são igualmente importantes para o seu progresso pessoal.

Níveis

Com o tempo, ao completar mais e mais treinos, o número total dos seus pontos aumentarão. Isto será refletido no seu nível pessoal. Mas tente não exagerar na velocidade, você tem todo o tempo necessário para avançar de um nível ao outro.

Estrela

Caso você complete todas as repetições de um Workout ou Exercício com uma perfeita execução, assim como exatamente indicado nos vídeos tutoriais, você receberá uma “estrela”. Assim que terminar o seu treino você terá que avaliar a sua técnica durante essa sessão em particular. Se a sua técnica foi boa, a sua avaliação deve refletir o mesmo, e você receberá uma estrela. Nunca se esqueça que, quando você avalia a sua performance com uma estrela, isso terá impacto nas suas semanas do Coach. As performances com estrelas recebem mais pontos.

Por vezes, você pode precisar de mudar para exercícios mais fáceis. Por favor, tenha em mente, que apenas deverá dar à sua performance uma estrela quando executou os movimentos tal como indicado nas regras. Não obstante, sempre tente fazer todos os exercícios de forma perfeita. Ao concentrar-se na qualidade dos movimentos dos exercícios eles se tornam mais efetivos, o que é melhor para você e o seu progresso.