Como reiniciar o seu Coach

Caso você fez uma pausa do seu treino ou o seu nível de condicionamento físico mudou, você pode recomeçar o seu treino ao reiniciar o seu Coach no seu aplicativo. Isso terminará o seu Training Journey atual, permitindo que você permaneça com o seu histórico de treino, os PB´s, os pontos e o nível que você tinha alcançado.Isso significa que o seu Coach irá gerar os seus próximos planos de treino apenas com base no seu nível de fitness atual, sem considerar quaisquer fatores do passado.

Por favor, note que depois de reiniciar o seu Coach, você não será capaz de reverter esta ação.

Veja como funciona:

1. Inicie sessão no seu app e clique no símbolo do “Coach”
  2. Selecione “Você”
  3. Baixe e clique em “Reiniciar o Coach”
  4. Selecione “Sim, reiniciar o Coach”

Você terá que atualizar os seus objetivos, nível físico e perfíl de atleta, antes de poder selecionar um novo Training Journey.