Como reiniciar o seu Bodyweight Coach

Caso você fez uma pausa do seu treino ou o seu nível de condicionamento físico mudou, você pode recomeçar o seu treino ao reiniciar o seu Bodyweight Coach no seu aplicativo. Isso autorisará que você comece o seu treino na primeira semana.

Veja como reiniciar o seu treino:

1. Inicie sessão no seu Bodyweight App e clique no símbolo do “Coach”
  2. Selecione “Você”
  3. Desça e clique em “Reiniciar o Coach”
  4. Selecione “Reiniciar” para voltar para a primeira semana

Por favor, note que uma vez apagado todas as suas semanas do Coach, não haverá como reverter essa ação.

Você terá que refazer a sua Avaliação do Atleta. Isso significa que o seu Coach gerará as suas próximas semanas de treino únicamente com base no seu nível físico atual sem levar fatores do passado em consideração.