Como refazer a Avaliação do Atleta no Bodyweight

Se você deixou de treinar por um tempo ou o seu nível físico mudou, você pode refazer a sua Avaliação do Atleta. Isso significa que o seu Bodyweight Coach gerará os seus próximos treinos com base em seu nível atual físico, sem levar quaisquer fatores do passado em consideração.

Ao refazer a sua Avaliação do Atleta, você automaticamente termina a sua semana atual e inicia uma nova semana do Coach. Isso não influenciará a duração da sua assinatura do Coach.

Caso você recomeçar o seu treino diretamente nos “Hell Days” ou na “Hell Week”, por favor, refaça novamente a sua Avaliação do Athleta para passar para a próxima semana.

Como refazer a sua Avaliação do Atleta:

1. Vá para a seção “Coach”
  2. Clique em “Você”
  3. Selecione “Refazer Avaliação do Atleta” na parte inferior da sua tela

Você terá que responder algumas perguntas e fazer 3 exercícios diferentes. Certifique-se de fazer os exercícios exatamente como descrito no seu aplicativo. A forma é mais importante que a velocidade.

Por favor, note que ao refazer a Avaliação do Atleta você terminará a semana atual e iniciará a próxima semana, e não voltará à semana 1.