Como refazer a Avaliação do Atleta no Bodyweight

Se você deixou de treinar por um tempo ou o seu nível físico mudou, você pode refazer a sua Avaliação do Atleta. Isso significa que o seu Bodyweight Coach gerará os seus próximos treinos com base em seu nível atual físico, sem levar quaisquer fatores do passado em consideração.

Ao refazer a sua Avaliação do Atleta, você automaticamente termina a sua semana atual e inicia uma nova semana do Coach. Isso não influenciará a duração da sua assinatura do Coach.

Caso você recomeçar o seu treino diretamente na “Hell Week”, por favor, refaça novamente a sua Avaliação do Athleta para passar para a próxima semana.

Como refazer a sua Avaliação do Atleta:

1. Vá para a seção “Coach”
  2. Clique em “Você”
  3. Selecione “Refazer Avaliação do Atleta” na parte inferior da sua tela

Você terá que responder uma série de perguntas. Por favor, responda às perguntas honestamente, já que as respostas determinarão o nível em que você começará o seu plano de treino.

Por favor, note que ao refazer a Avaliação do Atleta você terminará a semana atual e iniciará a próxima semana, e não voltará à semana 1.